Программы для накрутки друзей и подписчиков ВКонтакте Викинг Ботовод

Очевидно, что продвижение через группы в социальных сетях это недорогой и эффективный метод продвижения бизнеса. Но если вы никогда не занимались продвижением социальных сетях и не имеете групп и огромное количество друзей, то стартовать будет сложно. Для создания групп с нуля было придумано специальное программное обеспечение.  Одной из таких программ является программа Викинг Ботовод от VikingStudio,которая совершает такие действия, как накрутка друзей бесплатно, и другие полезные фишки. Существует две версии программы платная и лайт. Сначала можно попробовать версия лайт. С помощью её вы сможете Обмениваться друзьями, подписчиками в группе, лайками с другими пользователями. Когда я первый раз попробовал эту программу на практике я был приятно удивлён её работой.

Результат за несколько дней меня поразил, я захотел приобрести полную версию для полноценного использования программы. Результат был следующий, создав группу с нуля, естественно, первым делом я пригласил своих друзей, и количество подписчиков поднялось до 30, а за сутки использования программы Ботовод с одним подключенным аккаунтом количество подписчиков поднялась до 100. В программе есть возможность подключить несколько аккаунтов. Все достаточно просто достаточно в txt файле указать логин и пароль от аккаунтов и загрузить их в программу. Далее после загрузки необходимо создать задание и запустить обмен друзьями или подписчиками вашего сообщества, чем больше аккаунтов будет подключено, тем больше обменов будет совершено.

Я рекомендую использовать аккаунты, которые вам не жалко. Что касается качества участников, они конечно не идеальны, но для старта и создания видимой активности в сообществе вполне сгодятся. Не рекомендую накручивать миллионы участников и друзей, так как это будет бросаться в глаза, а толку для бизнеса не много, а пару 1000 для старта будет вполне достаточно. 
Но если вы не просто хотите накрутить друзей и подписчиков, но и  начать эффективно развивать сообщество, рекомендую полную версию программы.


Что может полная версия программы:

  1. Можно приглашать друзей по критериям таким как: пол, возраст, увлечение и тд. Такие фильтры полезно, так как будут приглашены качественные живые пользователи.
  2. В программе имеется конструктор личных сообщений. Те сообщения, которые будут разосланы в качестве приглашений, будут схожи по смыслу, но отличатся своей конструкцией, что поможет избегать бана.
  3. Болтун. Кстати, это самая интересная функция полной версии. Он может сам болтать и отвечать с вашим пользователем. В результате тестирования он показал рекордный результат. Было разослано около 500 сообщений и пользователи так и не поняли, что с ними общается бот.
  4. Автоматический постинг в группах. В программе есть возможность планировать посты, это очень удобно и экономит много времени.В принципе это всё, что из себя представляет программа VikingBotovod. Для успешного развития группы ВКонтакте также можно использовать программу VikingInviter+ для массовой регулируемой рассылки приглашений друзьям и VikingTroll для обмена комментариями.

Все программы подобного характера необычайно помогают в развитии сообщества. Они автоматизируют процессы и экономят время администратора сообщества. Но, тем не менее, нельзя перекладывать всю работу на ботов. Успех, в движении социальных сетях, основывается на уникальном контенте и человеческой заботе о ваших клиентах и подписчиках. Не забывайте, что социальные сети созданы для общения и поэтому для успеха необходимо общаться со своими подписчиками.